Le grand pôt au feu de Dodin Bouffant

Mise en bouche

Hachis de pigeon a à la crème


Pigeons

Crème fraîche

Gorge de porc

Foies de pigeon et volaille

Pistaches

Poivre concassé



Rôti au beurre chargé d’un dôme de canard pilé

Viande de bœuf  (Cœur de romsteak)

Canard désossé

Gelée clarifiée

Gorge de porc

Champignons

Genièvre



Minuscules grives froides (Ou cailles) désossées et bardées d’une couche d’anchois

Grives ou cailles

Filets d’anchois

Champignons (cèpe)

Vin blanc

Crème, beurre

Porto

Poivre concassé



Pilaf froid de thon au citron

Thon frais

Echalotes

Fumet de poisson

Jus de moule

Ail, persil

Ciboulette

Piment d’Espelette

Citron, vin blanc



Truites confites (fourrées d’estragon et d’olives hachées)

Truites

Olives noires

Estragon

Ail, échalotes

Crème, farine, gélatine



Beurres de noisette, d’amande, nature

Fabriqués par nos soins

 
Pot au feu de Dodin Bouffant


Premier service




Consommé clair aux peluches de cerfeuil superposé de ses coulis de champignons et d’asperges



Deuxième service



Le plat de cote  gros sel hachard, moutarde, cornichons, petits oignons beurres aux différents parfums



Troisième service



Os à moelle aux pain aillé et glace de Porto



Quatrième service



Noix de gîte piquée et lardée sauce Gribiche tiède

aux herbes  

Cinquième service



Queue de boeuf au velouté d’olives noires et d’anchois



Sixième service



Jarret de veau frotté de menthe et de thym avec une mousseline de thym au vin de muscat



Septième service



Poularde farcie de ses senteurs entrelardée de foie gras sauce Béarnaise et ses miques de viandes au foie gras et  bouquet de cresson frais



Huitième service

Saucisson chaud de veau truffé avec son fumet de réduction de crème de cèpe de Corrèze



Neuvième service



Poitrine de porc gratinée d’une purée Soubise compotée arrosée de Bourgogne



Dixième service



Filet de bœuf à la ficelle sauce Rossini